ONLINE   BUCHEN

RESERVIERUNG
+49 (0) 61 51 / 94 63 - 0

Bewertungen unserer Gäste

„SEHR GUT“

92%


Kunden-
zufriedenheitsindex

241 Bewertungen
auf 10 Portalen

96%

Es hat uns sehr gut gefallen !

13.05.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

96%

Super empfehlenswert. Nahe an der SGD, sehr hilfsbereite Mitarbeiter

09.05.2017, Tabea U.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

80%

Sehr gutes Hotel, aber mit einem Zimmerpreis von fast 100 € einfach zu teuer!

24.11.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Excellenter Service :)

23.11.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

86%

Typical German "pension" with OK price/quality ratio ;-)

29.08.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

96%

Sehr gut, gerne wieder.

26.08.2016, Karsten H.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

90%

Insgesamt hatte ich einen guten Eindruck

26.08.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Ich bin sehr zufrieden and dankbar fur Service und Hilfe vom Hotel Team.

26.08.2016, Ruta

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

94%

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage . Mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet das auch gut für vegane Ernährung geeignet ist.

11.04.2016, Heimerer C.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

94%

Super Lage , toller Service, sehr gemütlich und leckeres Frühstück . Moderne Zimmer

10.04.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

84%

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Komme gerne wieder.

29.09.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service

86%

Very nice town hotel , and so quiet too . I'll come back certainly .

14.09.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

94%

Sehr gutes Ambiente.

10.09.2015, Ute J.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

86%

Tolles empfehlenswertes Garni Hotel. Spitzen Service, leckeres Frühstück und toller Gastempfang an der Rezeption.

04.09.2015, Michelle D.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

96%

Great hotel, great service, great breakfast! We wouldn't have come again if we didn't like it the first time. We definitely consider staying at your hotel again and we highly recommend it to others! Thanks for such a pleasant time!

03.09.2015, Jenny

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

alles Super, werde jetzt immer hierher kommen wenn ich in Darmstadt bin

03.09.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Sehr empfehlenswert, es wird auch auf die kleinen Dinge geachtet wie z.B. Deko im Speisesaal. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck !!!!!!

02.09.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

80%

Ein schönes angenehmes Hotel, dass gut erreichbar ist. Dennoch ist durch sehr gute Fenster kaum Stadt-Lärm hörbar.

28.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Sehr Gut !

26.08.2015, Rainer H.

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

80%

Kostenfreies, unkompliziertes W-LAN ist nach wie vor ein Plus. Sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Service Personal Auch die Chefin engagiert sich persönlich für die Anliegen der Gäste Renovierung hat den Zimmern gut getan

21.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

94%

Sehr schönes und kleines Hotel in Darmstadt-Eberstadt. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Alles ist sehr liebevoll dekoriert .Falls ich geschäftlich noch einmal in Darmstadt sein sollte dann komme ich gerne wieder.

20.08.2015, Stephanie Layseca M.

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

86%

Mitarbeiter sehr freundlich, Service sehr gut, Sonderleistungen (Kaffee, Tee auf dem Zimmer) toll

19.08.2015, Jurkat

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Da ich mich immer wieder beruflich im Darmstädter Raum aufhalte, buche ich in diesem Haus oder aber auch alternativ im Hotel JungStil, dass unter der gleichen Führung steht wie das Hotel Stadt Heidelberg. Wie im JungStil, stimmt auch hier im Stadt Heidelberg einfach alles, vom Service, über die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer bis hin zum Service und zum Frühstück. Das Frühstück ist sehr ausgewogen, ob Müsli, Wurst, Käse oder aber auch Lachs, alles was das Herz begehrt steht hier zur Verfügung. Ein Dankeschön auch hier an das Stadt Heidelberg Team das immer sehr freundlich und kompetent jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Macht weiter so!

19.08.2015, Hell

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Darmstadt :)

18.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

84%

Ich hab mich sehr wohl gefühlt

18.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, es ist sehr herzlich eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Personal hat uns super betreut, wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder in Eberstadt sind !

15.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

94%

Ein sehr sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage und mit wunderschön eingerichteten Zimmern, liebevoll dekoriert!

15.08.2015, Maria

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

86%

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war hervorragend! Ich komme gerne wieder!

14.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

90%

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und super Service in allen Bereichen !

14.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

80%

Das Personal war zuvorkommend und mein Aufenthalt war gut

14.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
10 – 20 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

90%

Nettes kleines Hotel, ruhig gelegen. Ich komme gerne wieder..

13.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast

100%

Ich komme sehr gerne wieder!

13.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Accessibility
Cleanliness
Service
Breakfast
Heidelberger Landstr. 351
64297 Darmstadt-Eberstadt

Copyright 2017 Hotel Stadt Heidelberg. All right reserved.